Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones

,

70 horas

Fechas: 21 marzo a 24 mayo 2025
Horario: Viernes 15:30 a 20:30, sábado 9:00 a 13:00

Aprende a adaptar y aplicar técnicas de higiene personal, analizando las características de las personas usuarias y el entorno. Aplica técnicas de mantenimiento del orden y condiciones higiénico-sanitarias. También aprende a apoyar la ingesta de la persona usuaria según las indicaciones de administración prescritas.

Formación asociada a certificados de profesionalidad: SSCS0208 C.P. Atención Sociosanitaria a personas Dependientes en Instituciones

Objetivos

  • Adaptar y aplicar las técnicas de higiene personal, analizando las características de las personas usuarias, e identificando las condiciones higiénicas que debe cumplir el entorno de las mismas.
  • Adaptar y aplicar las técnicas de mantenimiento del orden y de las condiciones higiénico-sanitarias del entorno.
  • Aplicar la técnica de apoyo a la ingesta a la persona usuaria, siguiendo las indicaciones de administración prescritas.

Núcleos formativos

  1. Realización de la higiene y aseo de la persona dependiente y de su entorno en instituciones
  2. Mantenimiento del orden y condiciones higiénicas de la habitación del usuario
  3. Administración de alimentos y recogida de eliminaciones en instituciones

Logos: Lanbide + EJ-GV + EU

También te recomendamos…

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Chat Nazaret vía WhatsApp
Si tienes dudas sobre este curso, Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones , puedes preguntarnos